Supporto IT - Aiuto online

Assistenza online direttamente sul vostro PC

Hai bisogno di una soluzione pratica ad un problema tecnico?
Grazie al nostro strumento di assistenza remota in diretta, un membro della nostra squadra di assistenza è in grado di visualizzare il tuo desktop e condividere il controllo del tuo mouse e della tastiera per metterti sulla buona strada verso una soluzione.

Come ottenere assistenza:

Un membro della nostra squadra di assistenza parlerà prima con te per determinare la natura del problema.
Troverai le risposte alle domande sulla sicurezza e i requisiti di configurazione del sistema alla nostra pagina sulle domande più frequenti.
Potrai anche visualizzare la dimostrazione di una sessione di condivisione dello schermo.

Come funziona:

• Quando sarai al telefono con un membro della nostra squadra di assistenza, varrai indirizzato nuovamente a questa pagina dopo che l'incaricato dell'assistenza ti avrà fornito un codice di connessione esclusivo.
  • Dovrai inserire il codice nel campo qui sotto e cliccare sul pulsante Continua per avviare la sessione di condivisione dello schermo.
  • Ti verrà chiesto di scaricare un piccolo programma ausiliario senza virus.
  • Con il tuo permesso, l'incaricato dell'assistenza potrà visualizzare il tuo schermo e condividere il controllo del tuo mouse e della tastiera.
  • Avrai il completo controllo del tuo computer per tutto il tempo.
    Avrai sempre il controllo esclusivo del mouse e della tastiera e potrai interrompere la sessione di condivisione dello schermo in qualsiasi momento.

upc cablecom non si assume alcuna responsabilità per danni causati all’infrastruttura del cliente dall’installazione e l’utilizzo del plug-in, anche se questi si verificano a breve distanza dal servizio di assistenza online prestato.

La sessione sarà registrata per motivi di controllo e verifica.

Si prega di accettare le presenti condizioni di assistenza online facendo clic sul comando presente a fondo pagina.

Ho letto le condizioni di assistenza online e le accetto completamente.